Antipasti

vellutata di zucca ai profumi di rosmarino alla mantovana

Velouté de courge rôtie aux parfums de romarin et brisures d’amaretti

18.-

tartara di salmone marinato agli agrumi

Tartare de saumon d’Ecosse mariné aux agrumes

entrée 22.--
plat 38.-

Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano reggiano bio

Salade d’artichauts et copeaux de parmesan bio

16.-

Carpaccio di vitello al tartufo

Carpaccio de veau à la truffe

entrée 21.--
plat 40.-

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.-
plat 26.-

Salade mêlée

12.-

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 18.-
plat 28.-

terrina di cacciagione e la sua insalata

Terrine de chasse et sa saladine

16.-

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie al limone Siciliano

Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles de la ferme Courtois

25.-

Uovo fritto croccante al tartufo su letto di spinaci

Oeuf parfait croustillant à la truffe sur lit d’épinards

19.-

Salade verte de feuilles melangées

Salade de roquette et copeaux de parmesan

8.-

Paste

tortelloni alla zucca con salsa ai funghi porcini

Tortelloni à la courge, sauce aux bolets

35.-

Tagliolini al tartufo d'autunno

Tagliolini et copeaux de truffe d’automne

40.-

Tagliolini al tartufo bianco

Tagliolini et copeaux de truffe blanche

60.-

Risotto carnaroli alla salsiccia artigianale e trevigiana

Risotto carnaroli à la saucisse de porc artisanale et trévise confite

 

35.-

Pappardelle ai finferli

Pappardelle aux chanterelles

 
 

32.-

Gnocchi di patate con salsa al pesto

Gnocchi de pommes de terre, sauce au pesto de basilic

28..-

Risotto Carnaroli al tartufo d'autunno

Risotto Carnaroli à la truffe d’automne

40.-

Risotto Carnaroli al tartufo bianco

Risotto Carnaroli à la truffe blanche

65.-

Spaghetti à l'arrabiata

Spaghetti à la sauce tomate piquante

28.-

Linguine alle vongole

Linguine aux mongoles

35.-

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne.
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci

Pesce del giorno

Poisson du jour

34.-

Filetto di branzino salsa al limone

Filet de bar (F) sauté, sauce aux citrons

39.-

Carni

Filetto di manzo, salsa al vino rosso, tartufo e fegato grosso

Filet de boeuf (CH) sauce au vin rouge, truffe et foie gras

48.-

Filetto di manzo, salsa al Porto e tartufo

Filet de boeuf (CH) sauce au Porto et truffe d’été

52.-

Tartare di manzo tagliato al coltello

Tartare de boeuf (CH) le classique coupé au couteau

entrée 18.-
plat 36.-

Salimbocca alla romana

Saltimbocca de veau (CH) à la romaine

39.-

lombo di capriolo salsa "grand veneur"

noisette de chevreuil sauce grand veneur

40.-

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

55.-

Pizza

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

18.-

Prosciutto crudo di Parma e rucola

tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette

30.-

Pizza del Giardino

tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives

26.-

Pizza Calzone

tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate

28.-

Capricciosa

tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan

26.-

Pizza alla «Bresaola»

tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan

30.-

Napoletana

tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives

25.-

Quattro stagioni

tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres

27.-

Pizza Stefano

tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons

26.-

Pizza al tonno e cipolle

tomate, mozzarella, thon et oignons

25.-

Pizza alla ventricina piccante

tomate, mozzarella, salami piquant

25.-

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan

25.-

Pizza à la truffe d'automne

peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire

38.-

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines de blé GRTA Genève) Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

Formaggi

Assiette de fromages Italiens

16.-

Fromage à la truffe et son miel

15.-

Dolci

Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.-

Moelleux au chocolat noir

avec glace “panna“

14.-

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

16.-

Pizza alla “Nutella“

16.-

Tiramisu

fait maison

12.-

Sabayon au Moscato d’Asti

et ses amaretti

14.-

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse

& noisettes torréfiés

16.-

Sgroppino al limoncello

14.-

Gelato Artigianale

Glaces (la boule)

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

Crème chantilly, la portion: 1.50

 

4.50

Sorbets (la boule)

Passion, Citron, Fraise, Limoncello, Melon

Crème chantilly, la portion: 1.50

 

4.50

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.-

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50.-