vellutata di zucca ai profumi di rosmarino alla mantovana
18.-
tartara di salmone marinato agli agrumi
entrée 22.--plat 38.-
Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano reggiano bio
Salade d’artichauts et copeaux de parmesan bio
16.-
Carpaccio di vitello al tartufo
Carpaccio de veau à la truffe
entrée 21.-- plat 40.-
Insalata del Giardino
Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)
entrée 16.- plat 26.-
Salade mêlée
12.-
Parmigiana alla melanzana viola Siciliana
Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic
entrée 18.- plat 28.-
terrina di cacciagione e la sua insalata
Terrine de chasse et sa saladine
16.-
Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie al limone Siciliano
Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles de la ferme Courtois
25.-
Uovo fritto croccante al tartufo su letto di spinaci
Oeuf parfait croustillant à la truffe sur lit d’épinards
19.-
Salade verte de feuilles melangées
Salade de roquette et copeaux de parmesan
8.-
Paste
tortelloni alla zucca con salsa ai funghi porcini
Tortelloni à la courge, sauce aux bolets
35.-
Tagliolini al tartufo d'autunno
Tagliolini et copeaux de truffe d’automne
40.-
Tagliolini al tartufo bianco
Tagliolini et copeaux de truffe blanche
60.-
Risotto carnaroli alla salsiccia artigianale e trevigiana
Risotto carnaroli à la saucisse de porc artisanale et trévise confite
35.-
Pappardelle ai finferli
Pappardelle aux chanterelles
32.-
Gnocchi di patate con salsa al pesto
Gnocchi de pommes de terre, sauce au pesto de basilic
28..-
Risotto Carnaroli al tartufo d'autunno
Risotto Carnaroli à la truffe d’automne
40.-
Risotto Carnaroli al tartufo bianco
Risotto Carnaroli à la truffe blanche
65.-
Spaghetti à l'arrabiata
Spaghetti à la sauce tomate piquante
28.-
Linguine alle vongole
Linguine aux mongoles
35.-
Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne.
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Pesci
Pesce del giorno
Poisson du jour
34.-
Filetto di branzino salsa al limone
Filet de bar (F) sauté, sauce aux citrons
39.-
Carni
Filetto di manzo, salsa al vino rosso, tartufo e fegato grosso
Filet de boeuf (CH) sauce au vin rouge, truffe et foie gras
48.-
Filetto di manzo, salsa al Porto e tartufo
Filet de boeuf (CH) sauce au Porto et truffe d’été
52.-
Tartare di manzo tagliato al coltello
Tartare de boeuf (CH) le classique coupé au couteau
entrée 18.- plat 36.-
Salimbocca alla romana
Saltimbocca de veau (CH) à la romaine
39.-
lombo di capriolo salsa "grand veneur"
noisette de chevreuil sauce grand veneur
40.-
Orecchia d’elefante
Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes
55.-
Pizza
Margherita
tomate, mozzarella, basilic
18.-
Prosciutto crudo di Parma e rucola
tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette
30.-
Pizza del Giardino
tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives
26.-
Pizza Calzone
tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate
28.-
Capricciosa
tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan
26.-
Pizza alla «Bresaola»
tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan
30.-
Napoletana
tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives
25.-
Quattro stagioni
tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres
27.-
Pizza Stefano
tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons
26.-
Pizza al tonno e cipolle
tomate, mozzarella, thon et oignons
25.-
Pizza alla ventricina piccante
tomate, mozzarella, salami piquant
25.-
La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“
mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan
25.-
Pizza à la truffe d'automne
peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire
38.-
(Nos pizzas sont travaillées avec des farines de blé GRTA Genève) Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine Quelques traces de gluten peuvent être présentes.
Formaggi
Assiette de fromages Italiens
16.-
Fromage à la truffe et son miel
15.-
Dolci
Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage
fondant de chèvre et miel d’abeilles noires
10.-
Moelleux au chocolat noir
avec glace “panna“
14.-
Sgroppino al mirto di Sardegna
(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)
16.-
Pizza alla “Nutella“
16.-
Tiramisu
fait maison
12.-
Sabayon au Moscato d’Asti
et ses amaretti
14.-
Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse
& noisettes torréfiés
16.-
Sgroppino al limoncello
14.-
Gelato Artigianale
Glaces (la boule)
Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin
Crème chantilly, la portion: 1.50
4.50
Sorbets (la boule)
Passion, Citron, Fraise, Limoncello, Melon
Crème chantilly, la portion: 1.50