Gazpacho di pomodoro con i suoi zucchini trombetta
18.-
Carciofi alla Romana
18.-
Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano reggiano bio
Salade d’artichauts et copeaux de parmesan bio
16.-
Carpaccio di vitello al tartufo
Carpaccio de veau à la truffe
entrée 21.-- plat 40.-
Insalata del Giardino
Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)
entrée 16.- plat 26.-
Salade mêlée
12.-
Parmigiana alla melanzana viola Siciliana
Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic
entrée 18.- plat 28.-
Asparagi verdi con salsa ai fingerli
Asperges vertes et sa vinaigrette de chanterelles
22.-
Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie al limone Siciliano
Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles de la ferme Courtois
25.-
Insalata di finocchio ai filetti di arance e aceto balsamico
Salade de fenouil aux filets d’orange et vinaigre balsamique
15.-
Uovo "poché perfetto" alla Sarda
Oeuf parfait sur lit de sauce tomate et son pain sarde
19.-
Salade verte de feuilles melangées
Salade de roquette et copeaux de parmesan
8.-
Paste
Ravioli ai gallinacci
Ravioli aux chanterelles
35.-
Tagliolini al tartufo estivo
Tagliolini et copeaux de truffe d’été
40.-
Risotto funghi porcini
Risotto aux bolets
35.-
Pappardelle ai finferli
Pappardelle aux chanterelles
32.-
Gnocchi di patate al Taleggio
Gnocchi de pommes de terre, sauce au fromage Taleggio
28..-
Risotto Carnaroli al tartufo estivo
Risotto Carnaroli à la truffe d’été
40.-
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti à la sauce tomate, anchois, câpres et olives
32.-
Linguine alle vongole
Linguine aux mongoles
35.-
Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne.
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Pesci
Pesce del giorno
Poisson du jour
34.-
Filetto di branzino salsa ai frutti di mare
Filet de bar (F) sauté, sauce aux fruits de mer
42.-
Carni
Filetto di manzo, salsa al pepe verde
Filet de boeuf (CH) sauce au poivre vert
48.-
Vitello tonnato
en plat servi avec des pommes frites
entrée 21.- plat 38.-
Filetto di manzo, salsa al Porto e tartufo
Filet de boeuf (CH) sauce au Porto et truffe d’été
52.-
Tartare di manzo tagliato al coltello
Tartare de boeuf (CH) le classique coupé au couteau
entrée 18.- plat 36.-
Scaloppine di vitello al limone Siciliano
Escalope de veau (CH) sauce au citron Sicilien
39.-
Filetto di manzo salsa ai gallinacci
Filet de boeuf grillé, sauce aux chanterelles
49.-
Orecchia d’elefante
Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes
55.-
Pizza
Margherita
tomate, mozzarella, basilic
18.-
Prosciutto crudo di Parma e rucola
tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette
30.-
Pizza del Giardino
tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives
26.-
Pizza Calzone
tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate
28.-
Capricciosa
tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan
26.-
Pizza alla «Bresaola»
tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan
30.-
Napoletana
tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives
25.-
Quattro stagioni
tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres
27.-
Pizza Stefano
tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons
26.-
Pizza al tonno e cipolle
tomate, mozzarella, thon et oignons
25.-
Pizza alla ventricina piccante
tomate, mozzarella, salami piquant
25.-
La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“
mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan
25.-
Pizza à la truffe d'été
peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire
38.-
(Nos pizzas sont travaillées avec des farines de blé GRTA Genève) Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine Quelques traces de gluten peuvent être présentes.
Formaggi
Assiette de fromages Italiens
16.-
Fromage à la truffe et son miel
15.-
Dolci
Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage
fondant de chèvre et miel d’abeilles noires
10.-
Moelleux au chocolat noir
avec glace “panna“
14.-
Sgroppino al mirto di Sardegna
(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)
16.-
Pizza alla “Nutella“
16.-
Tiramisu
fait maison
12.-
Sabayon au Moscato d’Asti
et ses amaretti
14.-
Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse
& noisettes torréfiés
16.-
Sgroppino al limoncello
14.-
Gelato Artigianale
Glaces (la boule)
Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin
Crème chantilly, la portion: 1.50
4.50
Sorbets (la boule)
Passion, Citron, Fraise, Limoncello, Melon
Crème chantilly, la portion: 1.50