Zuppa di zucca affumicata al rosmarino, amaretti e spezie
16.-
Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano reggiano bio
Salade d’artichauts et copeaux de parmesan bio
entrée 16.-
Carpaccio di vitello al tartufo
Carpaccio de veau à la truffe
entrée 22.- plat 38.-
Insalata del Giardino
Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)
entrée 16.- plat 26.-
Salade mêlée
12.-
Parmigiana alla melanzana viola Siciliana
Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic
entrée 18.- plat 28.-
Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie al limone Siciliano
Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles de la ferme Courtois
25.-
Uova strappazate al tartufo
Oeufs brouillés à la truffe
entrée 25.- plat 30.-
Uovo al occhio di bue, pane carasau e salsa al pomodoro
Oeuf au plat, pain Sarde et sa sauce de tomates Valaisannes
19.-
Salade verte de feuilles melangées
Salade de roquette et copeaux de parmesan
8.-
Paste
Tortelloni ai funghi porcini
Tortelloni maison aux cêpes
35.-
Tagliolini al tartufo nero
Tagliolini et copeaux de truffe noire
42.-
Risotto alle noci, parmigiano e stracetti di burrata
Risotto aux noix, parmesan et effiloché de burrata
35.-
Gnocchetti Sardi "Malloreddus" al ragù di vitello
Pâtes de blé dur Sardes « Malloreddus » à la bolognaise de veau
28..-
Risotto Carnaroli al tartufo nero
Risotto Carnaroli à la noire
44.-
Spaghetti alla passata di pomodori freschi del Vallese
Spaghetti au coulis de tomates fraiches Valaisannes
28.-
Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne.
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Pesci
Pesce del giorno
Poisson du jour
34.-
Filetto di branzino salsa ai limoni della costiera amalfitana
Filet de bar (F) sauté, sauce au citron de la Côte Amalfitaine
42.-
Carni
Filetto di manzo, salsa ai funghi porcini
Filet de boeuf (CH) sauce bolets
48.-
Filetto di manzo, salsa al Porto e tartufo
Filet de boeuf (CH) sauce au Porto et truffe d’été
52.-
Scaloppine di vitello al Marsala
Escalope de veau (CH) sauce au Marsala
39.-
Orecchia d’elefante
Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes
55.-
Pizza
Margherita
tomate, mozzarella, basilic
18.-
Prosciutto crudo di Parma e rucola
tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette
30.-
Pizza del Giardino
tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives
26.-
Pizza Calzone
tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate
28.-
Capricciosa
tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan
26.-
Pizza alla «Bresaola»
tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan
30.-
Napoletana
tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives
25.-
Quattro stagioni
tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres
27.-
Pizza Stefano
tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons
26.-
Pizza al tonno e cipolle
tomate, mozzarella, thon et oignons
25.-
Pizza alla ventricina piccante
tomate, mozzarella, salami piquant
25.-
La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“
mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan
25.-
Pizza à la truffe noire
peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire
38.-
(Nos pizzas sont travaillées avec des farines de blé GRTA Genève) Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine Quelques traces de gluten peuvent être présentes.
Formaggi
Assiette de fromages Italiens
16.-
Fromage à la truffe et son miel
15.-
Dolci
Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage
fondant de chèvre et miel d’abeilles noires
10.-
Moelleux au chocolat noir
avec glace “panna“
14.-
Sgroppino al mirto di Sardegna
(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)
16.-
Pizza alla “Nutella“
16.-
Tiramisu
artisanal
12.-
Sabayon au Moscato d’Asti
et ses amaretti
14.-
Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse
& noisettes torréfiés
16.-
Sgroppino al limoncello
14.-
Gelato Artigianale
Glaces (la boule)
Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin
Crème chantilly, la portion: 1.50.-
4.50.-
Sorbets (la boule)
Passion, Citron, Fraise, Limoncello, Melon
Crème chantilly, la portion: 1.50.-