Antipasti

Zuppa di zucca affumicata al rosmarino, amaretti e spezie

Soupe de courge fumée au romarin, amaretti et épices

16.-

Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano reggiano bio

Salade d’artichauts et copeaux de parmesan bio

entrée 16.-

Carpaccio di vitello al tartufo

Carpaccio de veau à la truffe

entrée 22.-
plat 38.-

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.-
plat 26.-

Salade mêlée

12.-

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 18.-
plat 28.-

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie al limone Siciliano

Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles de la ferme Courtois

25.-

Uova strappazate al tartufo

Oeufs brouillés à la truffe 

entrée 25.-
plat 30.-

Uovo al occhio di bue, pane carasau e salsa al pomodoro

Oeuf au plat, pain Sarde et sa sauce de tomates Valaisannes

19.-

Salade verte de feuilles melangées

Salade de roquette et copeaux de parmesan

8.-

Paste

Tortelloni ai funghi porcini

Tortelloni maison aux cêpes

35.-

Tagliolini al tartufo nero

Tagliolini et copeaux de truffe noire

42.-

Risotto alle noci, parmigiano e stracetti di burrata

Risotto aux noix, parmesan et effiloché de burrata

 
 

35.-

Gnocchetti Sardi "Malloreddus" al ragù di vitello

Pâtes de blé dur Sardes « Malloreddus » à la bolognaise de veau

28..-

Risotto Carnaroli al tartufo nero

Risotto Carnaroli à la noire

44.-

Spaghetti alla passata di pomodori freschi del Vallese

Spaghetti au coulis de tomates fraiches Valaisannes

28.-

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne.
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci

Pesce del giorno

Poisson du jour

34.-

Filetto di branzino salsa ai limoni della costiera amalfitana

Filet de bar (F) sauté, sauce au citron de la Côte Amalfitaine

42.-

Carni

Filetto di manzo, salsa ai funghi porcini

Filet de boeuf (CH) sauce bolets

48.-

Filetto di manzo, salsa al Porto e tartufo

Filet de boeuf (CH) sauce au Porto et truffe d’été

52.-

Scaloppine di vitello al Marsala

Escalope de veau (CH) sauce au Marsala

39.-

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

55.-

Pizza

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

18.-

Prosciutto crudo di Parma e rucola

tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette

30.-

Pizza del Giardino

tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives

26.-

Pizza Calzone

tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate

28.-

Capricciosa

tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan

26.-

Pizza alla «Bresaola»

tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan

30.-

Napoletana

tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives

25.-

Quattro stagioni

tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres

27.-

Pizza Stefano

tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons

26.-

Pizza al tonno e cipolle

tomate, mozzarella, thon et oignons

25.-

Pizza alla ventricina piccante

tomate, mozzarella, salami piquant

25.-

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan

25.-

Pizza à la truffe noire

peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire

38.-

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines de blé GRTA Genève) Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

Formaggi

Assiette de fromages Italiens

16.-

Fromage à la truffe et son miel

15.-

Dolci

Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.-

Moelleux au chocolat noir

avec glace “panna“

14.-

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

16.-

Pizza alla “Nutella“

16.-

Tiramisu

artisanal

12.-

Sabayon au Moscato d’Asti

et ses amaretti

14.-

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse

& noisettes torréfiés

16.-

Sgroppino al limoncello

14.-

Gelato Artigianale

Glaces (la boule)

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

Crème chantilly, la portion: 1.50.-

 

4.50.-

Sorbets (la boule)

Passion, Citron, Fraise, Limoncello, Melon

Crème chantilly, la portion: 1.50.-

 

4.50.-

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.-

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50.-