Antipasti

Vellutata di zucca ai profumi de rosmarino e i suoi crostini

Velouté de courge aux parfums de romarin et ses croûtons

18.-

Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano

Salade d’artichauts et copeaux de parmesan

entrée 18.-

Carpaccio di vitello al tartufo

Carpaccio de veau à la truffe

entrée 20.-
plat 40.-

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.-
plat 26.-

Salade mêlée

12.-

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 18.-
plat 28.-

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles

25.-

Uova strappazate al tartufo d'autunno

Oeufs brouillés à la truffe d’automne

entrée 28.-
plat 35.-

Insalata di rucola e scaglie di parmigiano

Salade de roquette et copeaux de parmesan

14.-

Salade verte de feuilles melangées

Salade de roquette et copeaux de parmesan

8.-

Paste

Gnocchi di patate di Jussy, pomodorini del Piennolo, mozzarella di bufala

Gnocchi de pommes de terre de Jussy, tomates Piennolo, mozzarella de bufflonne

34.-

Tagliolini al tartufo nero

Tagliolini et copeaux de truffe noire

46.-

Risotto carnaroli al taleggio e noccioline Piemontesi

Risotto Carnaroli au fromage taleggio et noisettes Piémontaises

 
 

35.-

Ravioli ai funghi porcini

Ravioli à la farce de ricotta et bolets, bolets sautés

entrée 18.-
plat 35.-

Risotto Carnaroli al tartufo nero

Risotto Carnaroli à la truffe noire

48.-

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti aux tomates, câpres, anchois et basilic

26.-

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne.
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci

Pesce del giorno

Poisson du jour

34.-

Filetto di branzino del atlantico, salsa alla Livornese

Filet de bar (F) sauté, sauce aux tomates cerise, câpres et citron

45.-

Carni

Filetto di manzo al tris di pepe

Filet de boeuf (CH) au trois poivres

48.-

Scaloppine di vitello ai funghi misti di stagione

Escalope de veau (CH) aux champignons de saison

45.-

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

55.-

Pizza

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

18.-

Prosciutto crudo di Parma e rucola

tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette

30.-

Pizza del Giardino

tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives

26.-

Pizza Calzone

tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate

28.-

Capricciosa

tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan

26.-

Pizza alla «Bresaola»

tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan

30.-

Napoletana

tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives

25.-

Quattro stagioni

tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres

27.-

Pizza Stefano

tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons

26.-

Pizza al tonno e cipolle

tomate, mozzarella, thon et oignons

25.-

Pizza alla ventricina piccante

tomate, mozzarella, salami piquant

25.-

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan

25.-

Pizza à la truffe noire

peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire

42.-

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400) Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

Formaggi

Assiette de fromages Italiens

16.-

Fromage à la truffe et son miel

15.-

Dolci

Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.-

Moelleux au chocolat noir

avec glace “panna“

14.-

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

16.-

Pizza alla “Nutella“

16.-

Tiramisu

artisanal

12.-

Sabayon au Moscato d’Asti

et ses amaretti

14.-

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse

& noisettes torréfiés

16.-

Sgroppino al limoncello

14.-

Gelato Artigianale

Glaces (la boule)

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

Crème chantilly, la portion: 1.50.-

 

4.50.-

Sorbets (la boule)

Passion, Citron, Fraise, Limoncello, Melon

Crème chantilly, la portion: 1.50.-

 

4.50.-

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.-

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50.-