Gazpacho rivisitato con pomodorini glassati
16.-
Carciofini alla Romana
Artichauts violets cuits à l’étuvée, senteurs de menthe
entrée 16.- plat 26.-
Carpaccio di vitello al tartufo
Carpaccio de veau à la truffe
entrée 20.- plat 40.-
Insalata del Giardino
Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)
entrée 16.- plat 24.-
Salade mêlée
9.-
Parmigiana alla melanzana viola Siciliana
Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic
entrée 18.- plat 28.-
Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie
Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles
25.-
Uova strappazate al tartufo nero
Oeufs brouillés à la truffe noire
entrée 24.- plat 35.-
Insalata di rucola e scaglie di parmigiano
Salade de roquette et copeaux de parmesan
13.-
Salade verte de feuilles melangées
Salade de roquette et copeaux de parmesan
8.-
Paste
Gnocchi di patate al pesto di basilico
Gnocchi de pommes de terre au pesto de basilic
32.-
Tagliolini al tartufo nero
Tagliolini et copeaux de truffe noire
40.-
Risotto ai pistilli di zafferano, mantecato alla robbiola
Risotto au safran en pistils affiné au fromage du Pièmont
35.-
Ravioli ai funghi gallinacci
Ravioli aux chanterelles
entrée 18.- plat 32.-
Risotto Carnaroli al tartufo nero
Risotto Carnaroli à la truffe noire
40.-
Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello
Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau
26.-
Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne.
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Pesci
Polpo ubriaco alla Sarda
Poulpe mijotée au Cantonau, tomates cerises, olives et câpres
39.-
Filetto di branzino del atlantico, salsa ai cipollotti e pomodorini
Filet de bar (F) sauté, sauce aux oignons nouveaux et tomates cerises
40.-
Carni
Entrecôte alla griglia con rucola e parmigiano
Entrecôte de boeuf grillé (CH), roquette et copeaux de parmesan
42.-
Filetto di manzo, salsa alle erbe fresche e aglio ormino
Filet de boeuf (CH) beurre Café de Paris et ail des ours
48.-
Scaloppine di vitello ai funghi misti di stagione
Escalope de veau (CH) aux champignons de saison
44.-
Orecchia d’elefante
Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes
55.-
Pizza
Margherita
tomate, mozzarella, basilic
18.-
Prosciutto crudo di Parma e rucola
tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette
30.-
Pizza del Giardino
tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives
26.-
Pizza Calzone
tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate
28.-
Capricciosa
tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan
26.-
Pizza alla «Bresaola»
tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan
30.-
Napoletana
tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives
25.-
Quattro stagioni
tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres
27.-
Pizza Stefano
tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons
26.-
Pizza al tonno e cipolle
tomate, mozzarella, thon et oignons
25.-
Pizza alla ventricina piccante
tomate, mozzarella, salami piquant
25.-
La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“
tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan
25.-
Pizza à la truffe noire
peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire