Antipasti

Gazpacho rivisitato con pomodorini glassati

Gazpacho revisité aux tomates confites

16.-

Carciofini alla Romana

Artichauts violets cuits à l’étuvée, senteurs de menthe

entrée 16.-
plat 26.-

Carpaccio di vitello al tartufo

Carpaccio de veau à la truffe

entrée 20.-
plat 40.-

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.-
plat 24.-

Salade mêlée

9.-

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 18.-
plat 28.-

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles

25.-

Uova strappazate al tartufo nero

Oeufs brouillés à la truffe noire

entrée 24.-
plat 35.-

Insalata di rucola e scaglie di parmigiano

Salade de roquette et copeaux de parmesan

13.-

Salade verte de feuilles melangées

Salade de roquette et copeaux de parmesan

8.-

Paste

Gnocchi di patate al pesto di basilico

Gnocchi de pommes de terre au pesto de basilic

32.-

Tagliolini al tartufo nero

Tagliolini et copeaux de truffe noire

40.-

Risotto ai pistilli di zafferano, mantecato alla robbiola

Risotto au safran en pistils affiné au fromage du Pièmont

 
 

35.-

Ravioli ai funghi gallinacci

Ravioli aux chanterelles

entrée 18.-
plat 32.-

Risotto Carnaroli al tartufo nero

Risotto Carnaroli à la truffe noire

40.-

Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello

Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau

26.-

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne.
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci

Polpo ubriaco alla Sarda

Poulpe mijotée au Cantonau, tomates cerises, olives et câpres

39.-

Filetto di branzino del atlantico, salsa ai cipollotti e pomodorini

Filet de bar (F) sauté, sauce aux oignons nouveaux et tomates cerises

40.-

Carni

Entrecôte alla griglia con rucola e parmigiano

Entrecôte de boeuf grillé (CH), roquette et copeaux de parmesan 

42.-

Filetto di manzo, salsa alle erbe fresche e aglio ormino

Filet de boeuf (CH) beurre Café de Paris et ail des ours

48.-

Scaloppine di vitello ai funghi misti di stagione

Escalope de veau (CH) aux champignons de saison

44.-

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

55.-

Pizza

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

18.-

Prosciutto crudo di Parma e rucola

tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette

30.-

Pizza del Giardino

tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives

26.-

Pizza Calzone

tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate

28.-

Capricciosa

tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan

26.-

Pizza alla «Bresaola»

tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan

30.-

Napoletana

tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives

25.-

Quattro stagioni

tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres

27.-

Pizza Stefano

tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons

26.-

Pizza al tonno e cipolle

tomate, mozzarella, thon et oignons

25.-

Pizza alla ventricina piccante

tomate, mozzarella, salami piquant

25.-

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan

25.-

Pizza à la truffe noire

peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire

42.-

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400) Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

Formaggi

Assiette de fromages Italiens

16.-

Fromage à la truffe et son miel

15.-