Une touche de cuisine Sarde

Une tradition culinaire et des réalisations aux saveurs rares

Découvrez notre menu à la

Truffe noire

Spécialiste de truffe noire et blanche, nous vous proposons de venir vous enivrer de cette fragrance unique

Antipasti

Gazpacho rivisitato ai pomodorini glassati

Gazpacho revisité aux tomates confites

16.-

Carciofini alla Romana

Artichauts violets cuits à l’étuvée, senteurs de menthe

entrée 16.-
plat 26.-

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 18.-
plat 28.-

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles

25.-

Réservation en ligne

Les réservations en ligne ne sont possibles qu’en dehors des heures de service du midi et du soir.
Durant ces périodes allant de 11h30 à 14h00 et 18h00 à 22h00 merci de réserver directement par téléphone.

La nostra squadra

Les acteurs de notre établissement

Stefano Fanari

Chef

Aïcha

Accueil en salle

Angelo

Accueil en salle

Galeries

Dove siamo

Adresse

Rue de Saint-Jean 30a
1203 Genève

Téléphone

+41 22 340 26 27

Horaires

lun à ven: 11:45 à 14:30
18:45 à 22:30
sam: 18:00 à 24:00
dim: fermé