La carte des mets
Antipasti
Gazpacho rivisitato, pomodorini glassati
Gazpacho de tomates coeur de boeuf et tomates olivettes confites
16.00
Parmigiana alla melanzana viola Siciliana
Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic
entrée 18.00 – plat 28.00
Carciofini alla Romana
Artichauts violets cuits à l’étuvée, senteurs de menthe
entrée 16.00 plat 26.00
Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie
Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles
25.00
Carpaccio di vitello al tartufo
Carpaccio de veau à la truffe
entrée 20.00 – plat 40.00
Uova strappazate al tartufo nero
Oeufs brouillés à la truffe noire
24.00 – 35.00
Insalata del Giardino
Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)
entrée 16.00 – plat 24.00
Insalata di rucola e scaglie di parmigiano
Salade de roquette et copeaux de parmesan
13.00
Salade mêlée
9.00
Salade verte de feuilles melangées
8.00
Paste ... Pâtes
Gnocchi di patate alla Sorrentina
Gnocchi gratinés à la sauce tomate et mozzarella
32.00
Ravioli di ricotta , asparagi e spugnole, burro e salvia
Ravioli ricotta, asperges et morilles, beurre et sauge
18.00 – 32.00
Tagliolini al tartufo nero
Tagliolini et copeaux de truffe noire
45.00
Risotto Carnaroli al tartufo nero
Risotto Carnaroli à la truffe noire
45.00
Risotto ai pistilli di zafferano, mantecato alla robbiola
Risotto au safran en pistils affiné au fromage du Pièmont
35.00
Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello
Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau
26.00
Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Pesci ... Poissons
Polpo ubriaco alla Sarda
Poulpe mijotée au Cantonau, tomates cerises, olives et câpres
39.00
Filetto di branzino del atlantico, salsa ai cipollotti e pomodorini
Filet de bar (F) sauté, sauce aux oignons nouveaux et tomates cerises
40.00
Carni ... Viandes
Entrecôte alla griglia con rucola e parmigiano
Entrecôte de boeuf grillé (CH), roquette et copeaux de parmesan
42.00
Scaloppine di vitello ai funghi misti di stagione
Escalope de veau (CH) aux champignons de saison
44.00
Filetto di manzo, salsa alle erbe fresche e aglio ormino
Filet de boeuf (CH) beurre Café de Paris et ail des ours
48.00
Orecchia d’elefante
Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes
55.00
Pizzas
Margherita
(tomate, mozzarella, basilic)
18.00
Napoletana
(tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives)
25.00
Prosciutto crudo di Parma e rucola
(tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette)
30.00
Quattro stagioni
(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres)
27.00
Pizza del Giardino
(tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives)
26.00
Pizza Stefano
(tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons)
26.00
Pizza Calzone
(tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate)
28.00
Pizza al tonno e cipolle
(tomate, mozzarella, thon et oignons)
25.00
Capricciosa
(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)
26.00
Pizza alla ventricina piccante
(tomate, mozzarella, salami piquant)
25.00
Pizza alla «Bresaola»
(tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan)
30.00
La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“
(tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan)
25.00
Pizza à la truffe noire
(peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire)
42.00
(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400)
Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine
Quelques traces de gluten peuvent être présentes.
En goumandise
Assiette de fromages Italiens
16.00
Fromage à la truffe et son miel
15.00
Desserts maison
Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage
fondant de chèvre et miel d’abeilles noires
10.00
Tiramisu artisanal
12.00
Moelleux au chocolat noir avec glace « panna »
14.00
Sabayon au Moscato d’Asti et ses amaretti
14.00
Pizza alla « Nutella »
16.00
Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse, noisettes torréfiés
16.00
Sgroppino al mirto di Sardegna
(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)
14.00
Sgroppino al limoncello
14.00
Glaces de l'artisan
Glaces
Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin
la boule 4.50
Crème chantilly 1.50 la portion
Sorbets
Passion, Citron, Fraise,
Limoncello, Melon
la boule 4.50
Crème chantilly 1.50 la portion
Les coupes de glace
Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly
12.00
Sorbetto al limone e vodka “Colonel”
14.50