La carte des mets

Antipasti

Gazpacho rivisitato, pomodorini glassati

Gazpacho de tomates coeur de boeuf et tomates olivettes confites

16.00

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 18.00 – plat 28.00

Carciofini alla Romana

Artichauts violets cuits à l’étuvée, senteurs de menthe

entrée 16.00 plat 26.00

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles

25.00

Carpaccio di vitello al tartufo

Carpaccio de veau à la truffe

entrée 20.00 – plat 40.00

Uova strappazate al tartufo nero

Oeufs brouillés à la truffe noire

24.00 – 35.00

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.00 – plat 24.00

Insalata di rucola e scaglie di parmigiano

Salade de roquette et copeaux de parmesan

13.00

Salade mêlée

9.00

Salade verte de feuilles melangées

8.00

Paste ... Pâtes

Gnocchi di patate alla Sorrentina

Gnocchi gratinés à la sauce tomate et mozzarella

32.00

Ravioli di ricotta , asparagi e spugnole, burro e salvia

Ravioli ricotta, asperges et morilles, beurre et sauge

18.00 – 32.00

Tagliolini al tartufo nero

Tagliolini et copeaux de truffe noire

45.00

Risotto Carnaroli al tartufo nero

Risotto Carnaroli à la truffe noire

45.00

Risotto ai pistilli di zafferano, mantecato alla robbiola

Risotto au safran en pistils affiné au fromage du Pièmont

35.00

Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello

Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau

26.00

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne

Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci ... Poissons

Polpo ubriaco alla Sarda

Poulpe mijotée au Cantonau, tomates cerises, olives et câpres

39.00

Filetto di branzino del atlantico, salsa ai cipollotti e pomodorini

Filet de bar (F) sauté, sauce aux oignons nouveaux et tomates cerises

40.00

Carni ... Viandes

Entrecôte alla griglia con rucola e parmigiano

Entrecôte de boeuf grillé (CH), roquette et copeaux de parmesan

42.00

Scaloppine di vitello ai funghi misti di stagione

Escalope de veau (CH) aux champignons de saison

44.00

Filetto di manzo, salsa alle erbe fresche e aglio ormino

Filet de boeuf (CH) beurre Café de Paris et ail des ours

48.00

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

55.00

Pizzas

Margherita

(tomate, mozzarella, basilic)

18.00

Napoletana

(tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives)

25.00

Prosciutto crudo di Parma e rucola

(tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette)

30.00

Quattro stagioni

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres)

27.00

Pizza del Giardino

(tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives)

26.00

Pizza Stefano

(tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons)

26.00

Pizza Calzone

(tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate)

28.00

Pizza al tonno e cipolle

(tomate, mozzarella, thon et oignons)

25.00

Capricciosa

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)

26.00

Pizza alla ventricina piccante

(tomate, mozzarella, salami piquant)

25.00

Pizza alla «Bresaola»

(tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan)

30.00

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

(tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan)

25.00

Pizza à la truffe noire

(peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire)

42.00

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400)

Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine
Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

En goumandise

Assiette de fromages Italiens

16.00

Fromage à la truffe et son miel

15.00

Desserts maison

Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.00

Tiramisu artisanal

12.00

Moelleux au chocolat noir avec glace « panna »

14.00

Sabayon au Moscato d’Asti et ses amaretti

14.00

Pizza alla « Nutella »

16.00

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse, noisettes torréfiés

16.00

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

14.00

Sgroppino al limoncello

14.00

Glaces de l'artisan

Glaces

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Sorbets

Passion, Citron, Fraise,
Limoncello, Melon

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.00

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50