close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
 

La carte des mets

Antipasti

Zuppa di zucca e castagne

Soupe de courge Butternut et châtaignes

16.00

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 16.00 – plat 28.00

Burrata su letto di rucola e cantarelli all’aceto bianco

Burrata sur lit de roquette et chanterelles en vinaigrette

19.00

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe au vinaigre aigre-doux blanc, pois chiches et lentilles

25.00

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.00 – plat 24.00

Insalata di rucola e scaglie di parmigiano

Salade de roquette et copeaux de parmesan

13.00

Salade mêlée

9.00

Salade verte de feuilles melangées

8.00

Paste ... Pâtes

Duo di gnocchi di ricotta e farina bona alla zucca

Duo de gnocchi, ricotta et courge, sauce au parmesan

35.00

Ravioli all’astice, salsa al Vecchia Romagna

Ravioli à la farce de homard et sa sauce Vecchia Romangna

35.00

Risotto Carnaroli al Castelmagno e pere al Marsala

Risotto au fromage Castelmagno et poire confite

34.00

Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello

Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau

28.00

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne

Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci ... Poissons

Filetto di branzino ai pomodori canditi et capperi

Filet de loup aux tomates confites et câpres

42.00

Code di gamberi in padella, salsa ai crostacei

Queues de crevettes sautés, sauce crustacées

38.00

Carni ... Viandes

Tagliata di sottofiletto di manzo, salsa al vino rosso

Entrecôte de boeuf grillé (CH) en fines tranches, sauce au vin rouge

39.00

Filetto di manzo alle spugnole

Filet de boeuf (CH) aux morilles

42.00

Magatello arrosto con pancetta, salsa a l’Amaretto

Pièce ronde de veau en robe de lard, sauce Amaretto

42.00

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

55.00

Pizzas

Margherita

(tomate, mozzarella, basilic)

18.00

Napoletana

(tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives)

24.00

Prosciutto crudo di Parma e rucola

(tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette)

29.00

Quattro stagioni

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres)

26.00

Pizza del Giardino

(tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives)

26.00

Pizza Stefano

(tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons)

26.00

Pizza Calzone

(tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate)

27.00

Pizza al tonno e cipolle

(tomate, mozzarella, thon et oignons)

25.00

Capricciosa

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)

26.00

Pizza alla ventricina piccante

(tomate, mozzarella, salami piquant)

25.00

Pizza alla «Bresaola»

(tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan)

29.00

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

(tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan)

25.00

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400)

Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine
Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

En goumandise

Assiette de fromages Italiens

16.00

Fromage à la truffe et son miel

15.00

Desserts maison

Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.00

Tiramisu artisanal

12.00

Moelleux au chocolat noir avec glace « panna »

14.00

Sabayon au Moscato d’Asti et ses amaretti

14.00

Pizza alla « Nutella »

16.00

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse, noisettes torréfiés

16.00

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

14.00

Sgroppino al limoncello

14.00

Profiteroles aux fraises

14.00

Glaces de l'artisan

Glaces

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Sorbets

Passion, Citron, Fraise, Abricot,
Limoncello, Melon

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.00

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50