La carte des mets
Antipasti
Pappa di pomodoro Toscana
Soupe de tomates Toscane
16.00
Parmigiana alla melanzana viola Siciliana
Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic
entrée 18.00 – plat 28.00
Carciofini alla Romana
Artichauts violets cuits à l’étuvée, senteurs de menthe
entrée 18.00 plat 26.00
Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie
Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles
25.00
Carpaccio di vitello al tartufo
Carpaccio de veau à la truffe
entrée 20.00 – plat 40.00
Uova al tartufo nero
Omelette à la truffe noire
19.00 – 32.00
Insalata del Giardino
Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)
entrée 16.00 – plat 24.00
Insalata di rucola e scaglie di parmigiano
Salade de roquette et copeaux de parmesan
13.00
Salade mêlée
9.00
Salade verte de feuilles melangées
8.00
Paste ... Pâtes
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi gratinés à la sauce tomate et mozzarella
30.00
Ravioli di ricotta e spinaci, crema di parmigiano
Ravioli ricotta et épinards, crème au parmesan
16.00 – 32.00
Tagliolini al tartufo nero
Tagliolini et copeaux de truffe noire
42.00
Risotto Carnaroli al tartufo nero
Risotto Carnaroli à la truffe noire
42.00
Risotto Carnaroli alla trevigiana, porcini essiccati e mascarpone
Risotto Carnaroli à la chicorée, bolets séchés et mascarpone
31.00
Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello
Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau
26.00
Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne
Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Pesci ... Poissons
Capesante spadellate, salsa ai granchi verdi
Noix de Saint-Jacques, sauce aux étrilles vertes de Bretagne
39.00
Filetto di branzino del atlantico, salsa al limone Amalfitano
Filet de bar (F) sauté, sauce aux citrons d’Amalfi
40.00
Carni ... Viandes
Entrecôte alla griglia crema di pane ai capperi e pinoli
Entrecôte de boeuf grillé (CH), crème de pain aux câpres et pignons
40.00
Scaloppine di vitello con salsa al Marsala
Escalope de veau (CH) sauce au Marsala
44.00
Filetto di manzo, salsa al caviale di lenticchie e tartufo nero
Filet de boeuf (CH) sauce au caviar de lentilles et truffe noire
48.00
Orecchia d’elefante
Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes
55.00
Pizzas
Margherita
(tomate, mozzarella, basilic)
18.00
Napoletana
(tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives)
25.00
Prosciutto crudo di Parma e rucola
(tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette)
30.00
Quattro stagioni
(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres)
27.00
Pizza del Giardino
(tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives)
26.00
Pizza Stefano
(tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons)
26.00
Pizza Calzone
(tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate)
28.00
Pizza al tonno e cipolle
(tomate, mozzarella, thon et oignons)
25.00
Capricciosa
(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)
26.00
Pizza alla ventricina piccante
(tomate, mozzarella, salami piquant)
25.00
Pizza alla «Bresaola»
(tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan)
30.00
La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“
(tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan)
25.00
Pizza à la truffe noire
(peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire uncinatum)
39.00
(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400)
Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine
Quelques traces de gluten peuvent être présentes.
En goumandise
Assiette de fromages Italiens
16.00
Fromage à la truffe et son miel
15.00
Desserts maison
Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage
fondant de chèvre et miel d’abeilles noires
10.00
Tiramisu artisanal
12.00
Moelleux au chocolat noir avec glace « panna »
14.00
Sabayon au Moscato d’Asti et ses amaretti
14.00
Pizza alla « Nutella »
16.00
Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse, noisettes torréfiés
16.00
Sgroppino al mirto di Sardegna
(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)
14.00
Sgroppino al limoncello
14.00
Glaces de l'artisan
Glaces
Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin
la boule 4.50
Crème chantilly 1.50 la portion
Sorbets
Passion, Citron, Fraise, Abricot,
Limoncello, Melon
la boule 4.50
Crème chantilly 1.50 la portion
Les coupes de glace
Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly
12.00
Sorbetto al limone e vodka “Colonel”
14.50