close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
 

La carte des mets

Antipasti

Zuppa di castagne, dadi di fegato d’anatra spadellato

Soupe de châtaignes, dés de foie gras confit au balsamique de Modène

24.00

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 16.00 – plat 25.00

Burrata su letto di carciofi alla Romana e crema di aceto balsamico

Burrata sur lit d’artichauts étuvés au vin blanc et crème de vinaigre balsamique

18.00

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe au vinaigre aigre-doux blanc, pois chiches et lentilles

23.00

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.00 – plat 24.00

Insalata di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Salade (roquette et parmesan)

10.00

Salade mêlée

9.00

Salade verte de feuilles melangées

8.00

Paste ... Pâtes

Tagliatelle ai funghi porcini freschi

Tagliatelle aux bolets frais

25.00

Ravioli al brasato di manzo salsa burro e salvia

Ravioli au braisé de boeuf, sauce beurre et sauge

entrée 18.00 – plat 32.00

Risotto allo zafferano e spugnole

Risotto Carnaroli au safran d’Iran et morilles séchées

33.00

Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello

Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau

28.00

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne

Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci ... Poissons

Filetto di rombo alla caponata Siciliana

Filet de turbot à la ratatouille Sicilienne

42.00

Capesante in padella salsa agli agrumi

Noix de Saint Jacques sautées sauce aux agrumes de M. Niels Rodin

42.00

Carni ... Viandes

Tagliata di sottofiletto di manzo, salsa ai pomodori confitti al sole Pugliese

Entrecôte de boeuf grillé (CH) en fines tranches, jus de viande et tomates séchées

38.00

Filetto di manzo al tartufo Uncinatum

Filet de boeuf (CH) à la truffe Uncinatum, pommes Charlotte rissolées

46.00

Scaloppina di vitello, salsa ai porcini

Scalopine de veau (CH) sauce aux bolets

38.00

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

48.00

Pizzas

Margherita

(tomate, mozzarella, basilic)

18.00

Napoletana

(tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives)

23.00

Prosciutto crudo di Parma e rucola

(tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette)

28.00

Quattro stagioni

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres)

25.00

Pizza del Giardino

(tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives)

26.00

Pizza Stefano

(tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons)

25.00

Pizza Calzone

(tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate)

26.00

Pizza al tonno e cipolle

(tomate, mozzarella, thon et oignons)

23.00

Capricciosa

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)

26.00

Pizza alla ventricina piccante

(tomate, mozzarella, salami piquant)

25.00

Pizza alla «Bresaola»

(tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan)

28.00

La Pizza biancha “La Genevoise“

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)

25.00

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400)

Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine
Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

En goumandise

Assiette de fromages Italiens

16.00

Fromage à la truffe et son miel

15.00

Desserts maison

Raviole Sarde frit «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.00

Tiramisu artisanal

12.00

Moelleux au chocolat noir avec glace « panna »

14.00

Sabayon au Moscato d’Asti et ses amaretti

14.00

« Bonet » Flan au chocolat et amaretti

10.00

Vermicelle aux marrons sur méringue et glace vanille

12.00

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

14.00

Sgroppino al limoncello

14.00

Pizza à la « Nutella »

16.00

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse, noisettes torréfiés

16.00

Glaces de l'artisan

Glaces

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Sorbets

Passion, Citron, Fraise, Abricot,
Limoncello, Melon

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.00

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50