close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
 

La carte des mets

Antipasti

Uovo fritto su vellutata di asparagi verdi

Oeuf frit sur velouté d’asperges

16.00

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 16.00 – plat 28.00

Burrata su letto di rucola e crema di datterino

Burrata sur lit de roquette et crème de tomates

19.00

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe au vinaigre aigre-doux blanc, pois chiches et lentilles

25.00

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.00 – plat 24.00

Insalata di rucola e scaglie di parmigiano

Salade de roquette et copeaux de parmesan

13.00

Salade mêlée

9.00

Salade verte de feuilles melangées

8.00

Paste ... Pâtes

Tagliatelle alle spugnole

Tagliatelle maison aux morilles

35.00

Ravioli all’astice, salsa al Vecchia Romagna

Ravioli à la farce de homard et sa sauce Vecchia Romangna

35.00

Risotto Carnaroli alla burrata, gamberi e asparagi

Risotto au fromage burrata, crevettes et asperges

31.00

Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello

Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau

28.00

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne

Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci ... Poissons

Fregola Sarda ai fruttini mare

Meli-melo de poissons à la nage au blé dur

39.00

Filetto di ricciola dell’Atlantico al cedro

Filet de sériole d’Atlantique au cédrat

43.00

Carni ... Viandes

Tagliata di sottofiletto di manzo, salsa al vino rosso

Entrecôte de boeuf grillé (CH) en fines tranches, sauce au vin rouge

39.00

Saltimbocca alla Romana su letto di spinaci

Saltimbocca de veau à la Romaine sur lit d’épinards

45.00

Filetto di manzo, salsa al balsamico

Filet de boeuf sauce au balsamique

48.00

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

58.00

Pizzas

Margherita

(tomate, mozzarella, basilic)

18.00

Napoletana

(tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives)

25.00

Prosciutto crudo di Parma e rucola

(tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette)

30.00

Quattro stagioni

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres)

27.00

Pizza del Giardino

(tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives)

26.00

Pizza Stefano

(tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons)

26.00

Pizza Calzone

(tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate)

28.00

Pizza al tonno e cipolle

(tomate, mozzarella, thon et oignons)

25.00

Capricciosa

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)

26.00

Pizza alla ventricina piccante

(tomate, mozzarella, salami piquant)

25.00

Pizza alla «Bresaola»

(tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan)

30.00

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

(tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan)

25.00

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400)

Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine
Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

En goumandise

Assiette de fromages Italiens

16.00

Fromage à la truffe et son miel

15.00

Desserts maison

Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.00

Tiramisu artisanal

12.00

Moelleux au chocolat noir avec glace « panna »

14.00

Sabayon au Moscato d’Asti et ses amaretti

14.00

Pizza alla « Nutella »

16.00

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse, noisettes torréfiés

16.00

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

14.00

Sgroppino al limoncello

14.00

Glaces de l'artisan

Glaces

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Sorbets

Passion, Citron, Fraise, Abricot,
Limoncello, Melon

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.00

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50