close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
 

La carte des mets

Antipasti

Pappa di pomodoro Toscana

Soupe de tomates Toscane

16.00

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 18.00 – plat 28.00

Carciofini alla Romana

Artichauts violets cuits à l’étuvée, senteurs de menthe

entrée 18.00 plat 26.00

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe, pois chiches et lentilles

25.00

Carpaccio di vitello al tartufo

Carpaccio de veau à la truffe

entrée 20.00 – plat 40.00

Uova al tartufo nero

Omelette à la truffe noire

19.00 – 32.00

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.00 – plat 24.00

Insalata di rucola e scaglie di parmigiano

Salade de roquette et copeaux de parmesan

13.00

Salade mêlée

9.00

Salade verte de feuilles melangées

8.00

Paste ... Pâtes

Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi gratinés à la sauce tomate et mozzarella

30.00

Ravioli di ricotta e spinaci, crema di parmigiano

Ravioli ricotta et épinards, crème au parmesan

16.00 – 32.00

Tagliolini al tartufo nero

Tagliolini et copeaux de truffe noire

42.00

Risotto Carnaroli al tartufo nero

Risotto Carnaroli à la truffe noire

42.00

Risotto Carnaroli alla trevigiana, porcini essiccati e mascarpone

Risotto Carnaroli à la chicorée, bolets séchés et mascarpone

31.00

Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello

Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau

26.00

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne

Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci ... Poissons

Capesante spadellate, salsa ai granchi verdi

Noix de Saint-Jacques, sauce aux étrilles vertes de Bretagne

39.00

Filetto di branzino del atlantico, salsa al limone Amalfitano

Filet de bar (F) sauté, sauce aux citrons d’Amalfi

40.00

Carni ... Viandes

Entrecôte alla griglia crema di pane ai capperi e pinoli

Entrecôte de boeuf grillé (CH), crème de pain aux câpres et pignons

40.00

Scaloppine di vitello con salsa al Marsala

Escalope de veau (CH) sauce au Marsala

44.00

Filetto di manzo, salsa al caviale di lenticchie e tartufo nero

Filet de boeuf (CH) sauce au caviar de lentilles et truffe noire

48.00

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

55.00

Pizzas

Margherita

(tomate, mozzarella, basilic)

18.00

Napoletana

(tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives)

25.00

Prosciutto crudo di Parma e rucola

(tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette)

30.00

Quattro stagioni

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres)

27.00

Pizza del Giardino

(tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives)

26.00

Pizza Stefano

(tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons)

26.00

Pizza Calzone

(tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate)

28.00

Pizza al tonno e cipolle

(tomate, mozzarella, thon et oignons)

25.00

Capricciosa

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)

26.00

Pizza alla ventricina piccante

(tomate, mozzarella, salami piquant)

25.00

Pizza alla «Bresaola»

(tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan)

30.00

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

(tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan)

25.00

Pizza à la truffe noire

(peu de tomate, mozzarella, copeaux de truffe noire uncinatum)

39.00

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400)

Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine
Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

En goumandise

Assiette de fromages Italiens

16.00

Fromage à la truffe et son miel

15.00

Desserts maison

Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.00

Tiramisu artisanal

12.00

Moelleux au chocolat noir avec glace « panna »

14.00

Sabayon au Moscato d’Asti et ses amaretti

14.00

Pizza alla « Nutella »

16.00

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse, noisettes torréfiés

16.00

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

14.00

Sgroppino al limoncello

14.00

Glaces de l'artisan

Glaces

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Sorbets

Passion, Citron, Fraise, Abricot,
Limoncello, Melon

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.00

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50

notre adresse

Giardino Romano

Rue de Saint-Jean 30 a
1203 Genève

+41 22 340 26 27

Nos horaires

lundi à vendredi:
11:45 – 14:30
18:45 – 22:30
*
samedi:
18:00 – 24:00
*
dimanche:
fermé

suivez-nous sur

 

politique de confidentialité

site créé par l’agence   WebDigital.ch