close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
 

La carte des mets

Antipasti

Crema di zucca butternut e arance Siciliane

Soupe de courge butternut et orange Sicilienne

16.00

Parmigiana alla melanzana viola Siciliana

Aubergines Siciliennes gratinées, tomate, parmesan, mozzarella et basilic

entrée 16.00 – plat 28.00

Burrata su letto di bresaola

Burrata sur lit de bresaola

19.00

Carpaccio di polpo, ceci e lenticchie

Carpaccio de poulpe au vinaigre aigre-doux blanc, pois chiches et lentilles

25.00

Insalata del Giardino

Salade (rucola, mozzarella di bufala, tomate datterino Sicilie)

entrée 16.00 – plat 24.00

Le polpette di carne con salsa pomodoro piccante

Boulettes de viande maison à la sauce tomate relevée

16.00

Salade mêlée

9.00

Salade verte de feuilles melangées

8.00

Paste ... Pâtes

Tagliatelle ai porcini

Tagliatelle aux bolets frais

35.00

Culurgiones alle melanzane, basilico e pomodoro

Ravioli Sarde aux aubergines, basilic et coulis de tomates

entrée 18.00 – plat 35.00

Risotto ai funghi misti

Risotto Carnaroli aux champignons mélangés selon marché

34.00

Penne rigate di grano duro, pomodoro o salsa bolognese al vitello

Penne au blé dur à la sauce tomate ou à la bolognaise de veau

28.00

Nos plats artisanaux sont cuisinés exclusivement à l’huile d’olive extra vierge Italienne

Cher client si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Pesci ... Poissons

Filetto di orata reale al limoncello d’Elba

Filet de daurade royale au limoncello d’Elbe

42.00

Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli

Calamar farci au riz, raisin et pignons

18.00 35.00

Carni ... Viandes

Tagliata di sottofiletto di manzo, salsa alla Calabrese

Entrecôte de boeuf grillé (CH) en fines tranches, sauce Calabraise

39.00

Filetto di manzo al tartufo d’autunno

Filet de boeuf (CH) à la truffe d’automne

48.00

Scaloppina di vitello, salsa ai funghi di bosco

Scalopine de veau (CH) sauce aux champignons des bois

42.00

Orecchia d’elefante

Classique côte de veau (CH) à la milanaise, pommes sautées et légumes

55.00

Pizzas

Margherita

(tomate, mozzarella, basilic)

18.00

Napoletana

(tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives)

24.00

Prosciutto crudo di Parma e rucola

(tomate, mozzarella, jambon cru et salade roquette)

29.00

Quattro stagioni

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, origan, poivrons, câpres)

26.00

Pizza del Giardino

(tomate, mozzarella, pancetta, provolona, tomates cerise, olives)

26.00

Pizza Stefano

(tomate, mozzarella, câpres, mélange de champignons, poivrons)

26.00

Pizza Calzone

(tomate, mozzarella di bufala, oeuf, cuit de porc, tomate)

27.00

Pizza al tonno e cipolle

(tomate, mozzarella, thon et oignons)

25.00

Capricciosa

(tomate, mozzarella, champignons, cuit de porc, oeuf, artichauts, origan)

26.00

Pizza alla ventricina piccante

(tomate, mozzarella, salami piquant)

25.00

Pizza alla «Bresaola»

(tomate, mozzarella, bresaola, roquette et parmesan)

29.00

La Pizza biancha “aux couleurs de Genève“

(tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives,origan)

25.00

(Nos pizzas sont travaillées avec des farines artisanales “Petra” Molino Quaglia IT « Terre D’Esize » Aire-la-Ville, et farines Genève type 400)

Demandez nos pizzas avec des farines sans gluten supplément CHF 2.00 justifiant son élaboration et le coût de la farine
Quelques traces de gluten peuvent être présentes.

En goumandise

Assiette de fromages Italiens

16.00

Fromage à la truffe et son miel

15.00

Desserts maison

Raviole Sarde frite «Seadas » farci au fromage

fondant de chèvre et miel d’abeilles noires

10.00

Tiramisu artisanal

12.00

Moelleux au chocolat noir avec glace « panna »

14.00

Sabayon au Moscato d’Asti et ses amaretti

14.00

Profiteroles aux marrons

14.00

Crème brûlée à la courge

12.00

Sgroppino al mirto di Sardegna

(Frappé de sorbet citron, Prosecco, Mirto)

14.00

Sgroppino al limoncello

14.00

Pizza à la « Nutella »

16.00

Coupe de glace vanille à la liqueur de réglisse, noisettes torréfiés

16.00

Glaces de l'artisan

Glaces

Vanille, Panna, Café, Chocolat, Stracciatella,
Pistache, Rhum raisin

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Sorbets

Passion, Citron, Fraise, Abricot,
Limoncello, Melon

la boule 4.50

Crème chantilly 1.50 la portion

Les coupes de glace

Coppa Amarena glace vanille, griottes, chantilly

12.00

Sorbetto al limone e vodka “Colonel”

14.50